您没有减肥的真正原因

发表于:七月14,2017在 博客 , 减肥
 她的手机上的女人

减肥是小菜一碟。

尽管这种说法颇具讽刺意味,但事实并非如此。对于尝试过的人来说,减肥充满了陷阱,诱惑,恐惧和失败。

哦,还有一个:挫败感;尤其是对饮食和生活方式进行重大更改以使体重减轻而几乎没有或什么都没有发生的挫败感。

我们之前已经告诉过您一些原因, 即使您尝试也不会减肥。 Cosmo上最近发表的一篇文章不仅加强了我们之前提出的所有观点,而且使我们想起了减肥的原因。

1.您正在减肥

尽管我们概述了节食减肥的危险,但坚持减肥饮食可能就是为什么您不减肥的原因。根据一项名为 “节食会让你发胖吗?”,节食的人比没有节食的人体重超重。

节食的另一个陷阱是,对一个人有用的东西可能对另一个人不起作用。以色列对800位遵循完全相同饮食习惯的饮食者进行的研究发现,每个人对所吃食物的加工方式不同,血糖水平也不同。

答案:

与营养顾问联系,营养顾问可以制定适合您的体型和目标的饮食计划。

2.你的睡眠不一致

我们之前也告诉过您 睡眠习惯可帮助您减肥,Cosmo指出,即使在一周之内可以达到建议的睡眠量,并且在同一时间上床睡觉和起床,在深夜打扰人们的睡眠方式,并在周末入睡仍然会破坏您的体重减轻。

答案:

整周坚持您的睡眠时间表。

3.您认为自己做得比自己好

当然,您已经从常规饮食转向流行饮食,以减少糖分摄入。直到您意识到减肥药对减肥同样有害。研究表明,即使人们觉得自己饮食很好,但仍有超过一半的人无法获得足够的必需微量营养素来维持健康的体重减轻。

答案:

跟踪您所吃的一切,包括卡路里计数和营养成分。

4.你从大盘子里吃东西

无论盘子的大小如何,人们往往会吃掉盘子上90%的食物。这意味着您将需要从更大的盘子里吃更多的食物-体重增加。

答案:

通过使用较小的盘子减少食物的摄入量。

5.您的饮食不均衡

这可能与减肥有关,但是许多人出于健康原因避免摄入碳水化合物和脂肪,而且还减肥。但是,碳水化合物和脂肪所引起的许多负面新闻都是令人误解的。

在这两种情况下,都有“好”和“坏”两种版本。如果您的饮食中没有适当比例的“好”食品,那么它可能会失衡,无法为您提供减肥所需的完整营养。

复杂的碳水化合物,即“好”的碳水化合物,包括能减缓消化并长时间保持饱腹感的纤维,因此可以减少进食。健康脂肪包括多不饱和和单不饱和脂肪,它们可提供大量营养,并有助于将储存的脂肪转化为能量。

答案:

从饮食中获取更多富含纤维的碳水化合物,包括从全谷物和豆类中获取。而且您会在大多数坚果,种子和高脂鱼类中找到健康的脂肪。

6.你压力很大

在这里,定期减肥节食可能是一种自欺欺人的运动。您尝试使用最新的时尚节食方法,但这种方法无效,或者至少不会持续很长时间,并且由于节食会给您带来情绪上和身体上的过山车,所以您的压力水平持续升高。

7.在厨房柜台上放正确的东西

根据Cosmo的资料,2015年的一项研究显示 厨房柜台上的食物与肥胖之间的相关性。尽管这听起来有些牵强,但请考虑一下厨房是您所有食物保持健康的地方。每次您进入厨房时所获得的线索都会影响到您在那里时所吃的食物。

研究发现,经常在厨房柜台上看到碳酸饮料的人平均比其他参与者重25磅。那些不吃早餐谷物的人平均要重20磅。另一方面,那些将水果放在柜台上的人平均减轻了13磅。

答案:

减肥存在明显和不明显的障碍。留意错误的食物可能会使您的减肥不知所措。即使保持减肥的健康状态,您也必须在橱柜中的某处应急储藏俗气的奶酪,使健康的零食清晰可见,并且容易拿到。

8.你独自作战

出于某些奇怪的原因,尽管健康减肥可能是我们一生中最大的身心转变,但我们还是尝试独自做到这一点。虽然这可能是由于担心别人目睹我们的考验和磨难,但在尝试减轻体重时在您周围建立支持系统的好处包括增加成功的机会。

寻求营养顾问,营养师或医生的建议应该是您进行任何减肥计划的第一步。与您交谈和解决面对的一些问题时,与亲朋好友分享旅程也将有所帮助。

有趣的是,《 Cosmo》文章引用了一项研究,该研究的结果表明,即使分享减肥成功的经验, Twitter可以帮助您减肥。实际上,这项研究能够将20条关于个人成功,营养和运动技巧的推文与1磅减肥相关联。

答案:

不要害怕获得将在艰难时期帮助您的支持,并分享您的胜利来巩固您的成功。

9.你吃得太快

不幸的是,您的身体无法实时追踪“实时”吃什么或吃多少。换句话说,您的身体大约需要20分钟才能意识到自己已经吃饱了。在此之前,无论您吃多少,它都不会告诉您停止进食。吃得越快,您的身体就会说出“停止!”,您就会收拾更多的食物。

答案:

尽一切可能减慢饮食。尝试切换用于刀叉的手。咬一口。放下刀叉,每次咬之间要喝一口水。

 10. You Make Excuses

抱歉,您并没有超重,因为您的新陈代谢缓慢(实际上,新陈代谢比快速新陈代谢更有效,快速新陈代谢必须更快地完成相同的工作)。而且没有已知的“肥胖”基因,因此您不会从父母那里得到多余的体重。使用错误的借口增加体重只会增加体重。

答案:

对您的体重和整体健康负责。

踏上正确的起点对于提高减肥过程中获得最终成功的机会非常重要。致电或访问您当地的Herbal One中心,那里的营养顾问可以帮助您开始转型。